Zeitpunkt.Lesen

Dürnkruter Schüler und Schülerinnen beteiligten sich an der Wahl des Lieblingsbuches.

Bei der Aktion Zeitpunkt.Lesen wurden 43.500 Stimmen bei der Wahl zum Lieblingskinderbuch der NiederösterreicherInnen abgegeben.

Auch die SchülerInnen der Musik-NMS Dürnkrut nahmen die Möglichkeit wahr, für  ihre Buchfavoriten zu stimmen. Gregs Tagebuch belegte auch heuer wieder als beliebtestes Kinderbuch den ersten Platz.

In St. Pölten durften die Direktorin der NMS Dürnkrut Ilse Schartlmüller und die Deutsch-Koordinatorin Martina Ramstorfer einen der drei Hauptpreise, neue Bücher für die Schulbibliothek, aus den Händen von Landeshauptmann-Stellvertreter Mag. Wolfgang Sobotka, dem Initiator dieser Leseaktion, in Empfang nehmen.

Ab der nächsten Woche können die Bücher von interessierten LeserInnen in der Schulbibliothek entlehnt werden.