TOP Jugendticket

Immer mehr Jugendliche besitzen ein Top-Jugendticket, mit dem man ein ganzes Schuljahr und auch in den Ferien alle Öffis in Wien, Niederösterreich und dem Burgenland nutzen kann. Das zeigt, dass Bus und Bahn für die jungen Menschen nicht nur eine Notwendigkeit für den Schulweg, sondern auch eine sinnvolle, sichere und nachhaltige Wahl für Wege in der Freizeit darstellen. Mit dem Top-Jugendticket steht unseren Jugendlichen das gesamte Verkehrsangebot uneingeschränkt und rund um die Uhr ein ganzes Jahr lang zur Verfügung.

Wir freuen uns, dass wir auch für das Schuljahr 2020/2021 die Jugendtickets zum unverändert günstigen Preis anbieten können:

• Top-Jugendticket: € 70,00
  • Jugendticket: € 19,60

Weitere Informationen wie der Folder, ein praktisches Infoblatt zum Ausdrucken und weitergeben oder spezielle Informationen etwa zu Schülergelegenheitsverkehren, Fahrten aus benachbarten Bundesländern oder von den Jugendtickets nicht umfassten Linien finden Sie auf der VOR-Website.

www.vor.at

Jugendticket_2020/21