Wichtige Information vom Verkehrsverbund Ost

TOP-Jugendticket

Immer mehr Jugendliche besitzen ein Top-Jugendticket, mit dem man ein ganzes Schuljahr und auch in den Ferien alle Öffis in Wien, Niederösterreich und dem Burgenland nutzen kann. Das zeigt, dass Bus und Bahn für die jungen Menschen nicht nur eine Notwendigkeit für den Schulweg, sondern auch eine sinnvolle, sichere und nachhaltige Wahl für Wege in der Freizeit darstellen. Ausflüge, Sportveranstaltungen, Konzerte oder Besuche bei Freunden und Bekannten – mit dem Top-Jugendticket steht unseren Jugendlichen das gesamte Verkehrsangebot uneingeschränkt und rund um die Uhr ein ganzes Jahr lang zur Verfügung.
Das Top-Jugendticket mit Gültigkeit in den 3 Bundesländern Wien, Niederösterreich und dem Burgenland ist für das Schuljahr 2021/22 zu den unschlagbaren Preis von € 79,00 zu erstehen. Wer nur zwischen Wohnort und Schule unterwegs ist, liegt mit dem Jugendticket um € 19,60 richtig. Es gilt an Schultagen bzw. für Lehrlinge an allen Tagen.

Jugendtickets

Jugendticket_Flyer_2021_2022