Schulsport Gütesiegel 2018

Am 14. März 2018 wurden in der Jubiläumshalle in Biedermannsdorf 110 Schulsportgütesiegel in Bronze, Silber oder Gold durch Landesrätin Petra Bohuslav, Bildungsdirektor Johann Heuras und Fachinspektor Gerhard Angerer an Schulen verliehen, die sich um ein besonders bewegungs- und sportfreundliches Schulleben bemühen.

Schulsport Gütesiegel 2017 -

Qualitätssicherung von Bewegung an Schulen

Das Bundesministerium für Bildung und Frauen sieht zur Auszeichnung von Schulen, die besondere Akzente auf dem Gebiet des Sports und der Bewegung setzen, die Verleihung eines Schulsportgütesiegels vor.

Die Direktorin der Musik-Mittelschule Dürnkrut Dipl. Päd. Ilse Schartlmüller und Dipl. Päd. Martin Stohl durften sich diese Auszeichnung aus den Händen von Bildungs-Landesrätin Petra Bohuslav und Fachinspektor Gerhard Angerer im Rahmen einer Festveranstaltung am 24.4.14 in Biedermannsdorf abholen.